Гарантии качества от производителя:
Выбирая лучшее
vybiraya_luchshee

Чтобы быть уверенным в качестве сырья, TEEKANNE заключает прямые контракты с собственниками плантаций.
Наши агрономы регулярно проверяют условия выращивания чайного сырья в местах его произрастания.

Работа начинается с экспертной оценки условий произрастания, оптимальных для каждого вида растений. Наши эксперты внимательно изучают климатические условия, состояние почвы, обилие солнца, чистой воды и другие важные параметры выращивания качественного чайного сырья.

Наши агрономы вместе с утвержденными производителями растительного сырья выбирают наиболее подходящие участки для выращивания, лучшие семена, определяют процессы культивации и время сбора урожая, оказывая постоянную поддержку на месте. Они следят за соблюдением комплексной концепции культивации в соответствии с принципами устойчивого развития, на благо фермерских семей, дикой природы и окружающей среды. В соответствии с результатами анализов почвы наши специалисты могут рекомендовать использование удобрений. Однако это происходит только в случае крайней необходимости, и только в рамках строгих правил законодательства ЕС.

TEEKANNE строго следит за соблюдением стандартов и технологических процессов переработки сырья, таких, какими для чая являются: завяливание, скручивание, ферментация, сушка и последующее хранение. TEEKANNE также регулярно контролирует соблюдение гигиенических стандартов и экологических норм.

Специалисты TEEKANNE всегда готовы выехать в места выращивания чая, чтобы оказать экспертную помощь. За многие годы совместной работы сложились крепкие, доверительные отношения с нашими поставщиками и производителями сырья. Мы считаем, что именно такие отношения в сочетании с регулярным контролем являются залогом высочайшего качества нашей продукции.

← назад